ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


Наш адрес:
426057, Ижевск,
 улица Бородина, дом № 21

смотреть на карте
Наши телефоны:
(3412) 68-45-10, 68-29-29
E-mail:
fpur@udmlink.ru
Время работы:
пнд-чт. 08:00 - 17:00
птн. 08:00 - 16:00
сб, вскр. - выходной


Вы вошли какГость | Группа "Гость"| RSS

 
 Главная » 2018 » Октябрь » 24 » ДИСКОНТНАЯ КАРТА ЧЛЕНА ПРОФСОЮЗА
08:55
ДИСКОНТНАЯ КАРТА ЧЛЕНА ПРОФСОЮЗА
Эксклюзивный социальный проект:
   Дисконтная карта члена профсоюза

Дисконтной карте члена профсоюза исполнился год! Один год как Федерация профсоюзов республики запустила этот социальный проект в Удмуртии! В этой статье мы расскажем, что же успели осуществить за это время и о перспективах по-настоящему народной программы! Начнем, пожалуй, с отзывов членов профсоюзов:
Алексей Смирнов, член профсоюзной организации Ижевского электромеханического завода «Купол»:
- Эту дисконтную карту мы получили в январе 2018 года, ее выдал профсоюз предприятия. Скидки по ней есть в продуктовых магазинах, заправках, аптеках, кафе. И это же круто, что все это в одной карте. По форме карта одинакова с остальными. За 6 месяцев я благодаря ей сэкономил примерно 2000 рублей, а может и более! На «газпромовской» заправке по этой карте я заправляю 92 бензин до сих пор по цене за литр меньше 40 рублей. Вывод я сделал: профсоюз на предприятии выдал отличную карту, спасибо ему!
___________________________________________________________
Валентин Рубцов, член профсоюза РН «Удмуртнефть»:
- «Карту выдали в начале декабря 2017 года, я работник РН «Удмуртнефть». Спасибо, предновогодние хлопоты стали дешевле. Экономлю и сейчас каждый день. Вступил в группу «Вконтакте» и слежу за добавлением новых партнеров. Профсоюз думает о нас!» .
___________________________________________________________
Екатерина Трихонова, член профсоюза ГБ №3:
- Когда анонсировали подключение к проекту профсоюза нашей больницы, были сомнения, что это еще одна бесполезная карта в кошельке. Как же я ошибалась! Эту карту мы назвали профсоюзной и постоянно обсуждаем, кто и как сэкономил с ней. Я, например, сэкономила уже 5000 рублей, если все подсчитать! Приятно, мужу тоже выдали, но чуть позже, хоть перестал у меня брать карту на АЗС заправляться! Спасибо профсоюзу нашей больницы!» –
___________________________________________________________
Для нас эти отзывы – это оценка нашей работы. Это прекрасно, что профсоюзы теперь не только защищают права работников, но и помогают им экономить.

Целями проекта «Профсоюзная дисконтная программа» являются:
- социальная поддержка членов профсоюзов;
- сохранение общественной стабильности;
- снижение социальной напряженности в условиях роста цен;
- экономия денежных средств у членов профсоюзов;
- сохранение мотивации профсоюзного членства.

Сегодня, как и раньше, мы выходим на всех наших партнеров и просим эксклюзивные скидки для членов профсоюза. За год мы охватили около 20% членов профсоюзов, выпустили 35 тысяч карт для членов профсоюзов Удмуртской Республики. Профсоюзный дисконт - это важный инструмент адресной помощи, свидетельствующий о принадлежности к профсоюзу. Теперь легко можно узнать в магазине состоящих в профорганизациях: увидел карту — сразу понятно, это наши.
На такую особенную динамику развития проекта в республике повлияла активная поддержка председателя Федерации профсоюзов УР Сергея Шерстобита и председателей отраслевых организаций профсоюзов работников здравоохранения — Ольги Поповой, образования — Владимира Векшина и промышленности — Григория Черных. Отдельно хочется отметить профессиональный союз рабочих и служащих АО «Удмуртнефть» под руководством Василия Кайсина, который самый первый в регионе выпустил карты для членов профсоюза предприятия.

«Состоять в профсоюзе престижно и экономически выгодно. Сотрудники Федерации профсоюзов Удмуртской Республики оказывают трудящимся юридические консультации, граждане повышают свой уровень знаний в Учебном центре, получают скидки в профсоюзные санатории. Социальный проект «Профсоюзный дисконт» позволяет иметь целую систему бонусов и привилегий за счет партнерских связей и программ», - говорит Сергей Шерстобит.
Выгоду от социального проекта «Профсоюзный дисконт» понимают не только члены профсоюза, но и партнеры проекта. За год работы более 150 компаний присоединились к проекту. Среди них - сеть АЗС «Газпром», санаторий «Ува», сеть продуктовых супермаркетов «Радамир», вся сеть магазинов «Ижтрейдинг» – супермаркеты «SPAR», «EUROSPAR», «Миндаль», «Экстра», гипермаркет «Три банана», корпорация «Центр» и «Селдом», сеть кулинарий «Счастье есть», сеть магазинов постоянных распродаж «Галамарт», сеть канцелярских магазинов «Фаворит», фирменный магазин мужской и детской одежды «Пеплос», сеть аптек «Аспэк Parma Medical», Набережночелнинский дельфинарий, сеть магазинов «Центр обои», ВСК - страховой дом, сеть фирменных магазинов «ГАМБРИНУС», магазины для сада и хозяйства «Садовый №1», Удмуртская Государственная Филармония, Зоопарк Удмуртии, Государственный Театр кукол УР, Выставочный центр «Галерея», ВТБ Страхование, Парк развлечений в ТРЦ «Омега» и другие партнеры, чьими услугами члены профсоюзов пользуются каждый день и экономят собственные деньги!
Новые партнеры появляются практически еженедельно. Руководители торговых сетей и компаний в сфере услуг считают профсоюзную аудиторию перспективной. Официальное трудоустройство, "белая" зарплата, прописанные в коллективном договоре социальные гарантии делают работников организаций, где есть профсоюзы, более уверенными в завтрашнем дне и влияют на их покупательскую активность. Выгоду от сотрудничества видят обе стороны.
За год в группе «Профсоюзный дисконт Удмуртской республики» в социальной сети ВК (vk.com/profdiscount_udmurt) было проведено более 30 розыгрышей для членов профсоюзов. Были разыграны сертификаты и подарки на сумму более 100 000 рублей.

Благодаря председателям отраслевых профсоюзов, первичных организаций и профактиву, каждый член профсоюза получит дисконтную карту и почувствует еще большую гордость за себя, свою социальную позицию и профсоюз, в котором он состоит.

Всю информацию и интересующие вопросы вы найдете на официальных страницах в социальных сетях:
Профсоюзный дисконт Удмуртской Республики
Вконтакте:
vk.com/profdiscount_udmurt
Однокласнники: ok.ru/profdiscount.udmurt
Инстаграмм: instagram.com/profdiscount_udmurt
Официальный сайт - профдисконтснг.рф
Сайт Федерации профсоюзов Удмуртской Республики - fpur.ru — рубрика «Профсоюзный дисконт»

Приглашаем вас активно включаться в проект, чтобы в каждом магазине Удмуртской Республики наших членов профсоюза спрашивали: «А у вас есть профсоюзный дисконт?»
Если ваша профсоюзная организация желает подключиться к проекту «Дисконтная карта члена профсоюза», вы можете связаться с руководителем проекта – тел. +7 (922) 517-06-75, e-mail: profdisk18@mail.ru

Степан Петухов,
руководитель проекта
Категория: Социальные гарантии | Просмотров: 58 | Добавил: rodan
Всего комментариев: 0
 
 


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Наш сайт посещают!


 
Архив записей


 Рейтинг@Mail.ru

 

Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz