ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


Наш адрес:
426057, Ижевск,
 улица Бородина, дом № 21

смотреть на карте
Наши телефоны:
(3412) 68-45-10, 68-29-29
E-mail:
fpur@udmlink.ru
Время работы:
пнд-чт. 08:00 - 17:00
птн. 08:00 - 16:00
сб, вскр. - выходной


Вы вошли какГость | Группа "Гость"| RSS
>

 
 Главная » 2018 » Декабрь » 5 » Защитник медицинского коллектива
16:04
Защитник медицинского коллектива

Сергей Пьянков – врач-онколог хирургического отделения №3 Республиканского клинического онкологического диспансера. За время работы в диспансере Сергей Васильевич прошел путь от врача-онколога до онколога высшей квалификационной категории. Профессия врача – ответственная работа, а врача-онколога особенно, потому что велика роль индивидуального подхода к пациенту, которого необходимо успокаивать и объяснять, что диагноз – не приговор, а жизнь после лечения продолжается.

Сергей Васильевич занимает активную жизненную позицию, являясь председателем первичной организации, грамотно и последовательно защищает социально-экономические права и интересы работников своей организации.

Для успешной работы профсоюзной организации нужна прежде всего команда единомышленников и она в диспансере создана. Именно этим гордится Сергей Пьянков. Для укрепления доверия работников профкомом определены основные направления деятельности. Во-первых, решение профессиональных проблем, улучшение условий и охраны труда работников, обеспечение их средствами индивидуальной защиты. Во-вторых, организация досуга, сохранение и укрепление здоровья работников, создание социально-бытовых условий.

Важным достижением в работе профкома онкодиспансера Сергей Васильевич видит наличие реально действующего в течение 15 лет Коллективного договора, а первоочередной задачей — защиту его пунктов в переговорном процессе с работодателем.

Рынок труда медицинских работников узок и специфичен, успех и эффективность медицинской организации формирует грамотный квалифицированный сотрудник: врач, фельдшер, медицинская сестра. Поэтому ещё одной задачей первичной организации Сергею Пьянкову видится формирование устойчивого рабочего коллектива, а значит и сведение к минимуму текучести кадров, поддержание здорового трудового климата.

К сожалению, в условиях сокращающегося государственного финансирования отрасли, рядовой врач перегружен учетно-отчетной работой при нарастающем психологическом прессинге как со стороны общества, так и со стороны государства. Но и в это непростое время в нашей отрасли работают дисциплинированные, ответственные специалисты, которые свое личное время тратят на благо всего коллектива, такие как Сергей Пьянков.

Категория: Общество | Просмотров: 31 | Добавил: rodan
Всего комментариев: 0
 
 


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Наш сайт посещают!


 
Архив записей


 Рейтинг@Mail.ru

 

Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz