смотреть на карте            Время работы: пнд-чт. 08:00 - 17:00, птн. 08:00 - 16:00, перерыв 11:30 - 12:18 // сб, вскр. - выходной



Вы вошли какГость | Группа "Гость"| RSS
>

 
 Главная » 2020 » Ноябрь » 20 » В УДМУРТИИ ВВОДИТСЯ ЧАСТИЧНАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ И "УДАЛЁНКА"
10:50
В УДМУРТИИ ВВОДИТСЯ ЧАСТИЧНАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ И "УДАЛЁНКА"

С 17 ноября в Удмуртии разрешается работать театрам, концертным залам, домам культуры. Соответствующие изменения внесены в Распоряжение Главы Удмуртской Республики №42-РГ. Отметим, что указные заведения не будут работать с 23:00 до 08:00.

При этом организаторам необходимо соблюдать ряд условий. Например, рассадка зрителей должна быть с соблюдением социальной дистанции не менее 1 метра (это не распространяется на зрителей, являющихся членами одной семьи), продажа билетов должна быть организована дистанционно, не должно быть развлекательных мероприятий до и после спектаклей, концертов и представлений.

Кроме того, с сегодняшнего дня разрешено проведение физкультурных мероприятий не только на воздухе, но и на объектах спорта для всех участников, кроме детей до 10 лет и граждан старше 65 лет. Однако, присутствие зрителей не допускается.

Указанное Распоряжение вносит и ряд ограничительных мер. С 17 ноября 2020 года граждан с хроническими заболеваниями, с признаками острой респираторной вирусной инфекции, беременных женщин, граждан старше 65 лет вводится режим самоизоляции. Он предусматривает запрет на оставление места жительства (пребывания), в том числе жилых и садовых домов, за исключением случаев:

- обращения за медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью;

- следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), за исключением граждан, переведенных на дистанционный режим работы, находящихся в отпуске, граждан, в отношении которых оформлен листок нетрудоспособности;

- передвижения к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, в целях выгула домашних животных, выноса отходов до ближайшего места накопления отходов, прогулки и занятия физической культурой и спортом.

Еще одни ограничительные меры касаются руководителей организаций. Они должны обеспечить перевод на дистанционный режим работы всех работников, чье непосредственное участие не обусловлено обеспечением непрерывных технологических и иных процессов, необходимых для обеспечения функционирования организации, и содействие соблюдению работниками режима самоизоляции на дому.

Кроме того, работодатели не должны допускать на рабочие места работников с хроническими заболеваниями, беременных женщин, с признаками острой респираторной вирусной инфекции, граждан старше 65 лет, организовать для них перевод на дистанционный режим работы с предоставлением ежегодного оплачиваемого отпуска или оформлением нерабочих дней с сохранением зарплаты.

Категория: Общество | Просмотров: 25 | Добавил: rodan
 
 


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Наш сайт посещают!


 
Архив записей


 Рейтинг@Mail.ru

 

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz