смотреть на карте            Время работы: пнд-чт. 08:00 - 17:00, птн. 08:00 - 16:00, перерыв 11:30 - 12:18 // сб, вскр. - выходной



Вы вошли какГость | Группа "Гость"| RSS
>

 
 Главная » 2021 » Апрель » 21 » УРТК: НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ СЕМЕЙНЫЕ ТРУДОВЫЕ ДИНАСТИИ
12:29
УРТК: НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ СЕМЕЙНЫЕ ТРУДОВЫЕ ДИНАСТИИ

20 апреля в Ижевске прошло заседание Удмуртской республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В рамках заседания состоялось вручение дипломов победителям и призерам пятого республиканского конкурса «Семейные трудовые династии».

Дипломы победителям в трех номинациях вручили заместитель Председателя Правительства УР Анатолий Строков и министр социальной политики и труда УР Татьяна Чуракова.

«Всегда приятно в преддверии 1 мая, праздника, который ассоциируется с успехами в труде, подводить итоги подобных конкурсов. Так как в нем принимают участие люди, на которых хочется равняться», – отметил Анатолий Строков.

Победителем в номинации «За эффективную работу», где выигрывает династия, имеющая наибольшее количество наград за трудовые успехи, стала династия Гущиных из Воткинска. Призёрами стали династия работников агропромышленного комплекса Чувашовых из Можгинского района и династия потомственных педагогов Помосовых – Виноградовых из Ижевска, занявшие 2 и 3 место.

В номинации «За преемственность поколений» победителем стала династия Захваткиных, 23 человека которой посвятили свою трудовую деятельность Ижевскому автомобильному заводу, 2 место заняла династия Николаевых из Можгинского района, в составе которой 21 труженик сельского хозяйства и 3 место у династии Артемьевых из Якшур-Бодьинского района, 17 представителей династии Артемьевых также являются тружениками сельского хозяйства.

Победу в номинации «Старейшая династия» одержала династия Сашиных из Можгинского района. В сельском хозяйстве их суммарный трудовой стаж составил 665 лет. Второе место заняла династия Максимовых из Игринского района, представители которой 632 года трудятся в сельском хозяйстве, третье место у династии Ураковых из Завьяловского района, 582 года их суммарный трудовой стаж в сельском хозяйстве.

«Проводя этот конкурс, мы хотим показать, что человек труда не ограничивается только работой. Он трудится над тем, чтобы показать целую рабочую династию: собирает альбомы, хранит памятные документы. У нас были династии, которые работали более 1000 лет. Представьте труд граждан, которые вместе собирают архивные материалы, готовят замечательные альбомы, собираясь всей семьей. Это гордость, это наша история. Это то, к чему должна стремиться каждая семья», – рассказала Татьяна Чуракова.

По словам министра социальной политики и труда УР в прошлом году в конкурсе приняли участие 29 трудовых династий из 16 муниципальных образований. С каждым годом всё больше династий заявляется для участия в конкурсе. Это и педагогические династии, и медицинские, и сельскохозяйственные. Поэтому конкурс «Семейные трудовые династии» будет проводиться и дальше. Отметим, заявки на участие в конкурсе этого года принимаются до 1 июля в администрациях муниципальных образований.

Кроме того, на заседании комиссии диплом Министерства труда и социальной защиты РФ получил призер всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» - ООО «Электротехнический завод «Вектор». Предприятие заняло третье место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Помимо завода «Вектор» в конкурсе принимали участие предприятия и организации из 85 субъектов Российской Федерации.

Проведение конкурса дает возможность организациям продемонстрировать внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, успехи в развитии социального партнерства и формировании здорового образа жизни.

Категория: Общество | Просмотров: 22 | Добавил: rodan
 
 


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Наш сайт посещают!


 
Архив записей


 Рейтинг@Mail.ru

 

Copyright MyCorp © 2021
Хостинг от uCoz