ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ
  УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Время работы: пнд-чт. 08:00 - 17:00, птн. 08:00 - 16:00, 
перерыв 11:30 - 12:18 // сб, вскр. - выходной
      

Вы вошли какГость | Группа "Гость"| RSS


смотреть на карте>

 
 Главная » 2024 » Февраль » 19 » ТРЕТЬЯ БИЗНЕС-ПРЕМИЯ "ТВЁРДЫЕ ЗНАКИ"
12:45
ТРЕТЬЯ БИЗНЕС-ПРЕМИЯ "ТВЁРДЫЕ ЗНАКИ"


  Премия учреждена, чтобы выявить коммерческие организации региона, которые реализовали наиболее эффективные бизнес-проекты и стали лидерами в своих отраслях в 2023 году. «Твердые знаки» — это публичное признание успехов.

Организатор — «Коммерсантъ-Удмуртия» при поддержке медиахолдинга Centre digital & media.

Конкурсантам предстоит защита своих проектов. Работы участников оценит жюри, в состав которого входят представители власти, специалисты разных сфер экономики, а также представители общественных организаций и СМИ. Экспертный совет определит в каждой номинации наиболее сильные проекты.

Для компаний и их лидеров участие в бизнес-премии наряду с другими предприятиями отрасли — это драйв от соревновательного эффекта и хорошая возможность заявить публично о своих успехах. События «Твердых знаков» будут активно освещаться в СМИ. Проект сопровождает масштабная рекламная кампания, в том числе на ресурсах информационных партнеров: радио «Адам», «Комсомольская правда», IZHLIFE.RUizh.kp.ru и других СМИ.

Бизнес-премия «Твердые знаки» содействует укреплению лидерских позиций на рынке, открывает новые деловые возможности, вызывая интерес потенциальных партнеров и инвесторов. Победители получат награды и призы от партнеров конкурса и издания «Коммерсантъ-Удмуртия». Премия завершится торжественным оффлайн-событием.

Работы принимаются в 12 номинациях:

• «Эффективный сервис В2В».
В этой категории рассматриваются внешние проекты предприятий по оказанию качественных услуг в секторе В2В и внутренние решения для построения эффективных бизнес-процессов. Например, в сфере цифровизации, торговли, образовательных и консультационных услуг, других направлениях.

• «Качественный сервис в B2C-секторе. Малый и средний бизнес». Здесь ждут проекты по оказанию качественных услуг жителям Удмуртии от малых и средних предпринимателей из индустрии красоты, легкой промышленности, искусства, дизайна, архитектуры, медицинской и образовательной сфер и др.

• «Социальная ответственность и ESG-принципы»
В эту номинацию принимаются проекты, которые способствуют улучшению социальной сферы и экологической ситуации в Удмуртии: корпоративное волонтерство, оздоровительные практики, программы ответственного потребления и др.

• «Импортозамещение. Крупный бизнес»
• «Импортозамещение. Малый и средний бизнес»
Лучшие проекты предприятий по импортозамещению продукции, которая ранее в основном закупалась за рубежом.

• «Бизнесу добавили масштаба. Крупный бизнес»
• «Бизнесу добавили масштаба. Малый и средний бизнес»
Здесь компании представляют лучшие результаты по выводу своей продукции и услуг на новые зарубежные рынки, переориентации на новые или ранее мало освоенные направления.

• «Бизнес — городу»
Лучшие проекты, которые реализованы в пределах города и стали полезны его жителям: благоустройство придомовой территории, общественных пространств, участие в создании и развитии спортивных объектов и команд, совершенствование услуг ЖКХ и др. Проекты могут быть реализованы непосредственно компанией, либо совместно с обществом и властью.

• «Бизнес — республике»
Лучшие решения предприятий, которые повлияли на социально-экономическое развитие Удмуртии. Принимаются проекты, созданные и реализованные самостоятельно или совместно с обществом и властью.

• «Работодатель года»
Лучшие компании, которые создали эффективную рабочую среду для профессионального и личностного роста сотрудников. Участники номинации оцениваются по успешным HR-программам, с помощью которых в 2023 году предприятия значительно улучшили показатели работы с кадрами.

• «Женщина-лидер»
В этой номинации ждут женщин — собственников и руководителей предприятий, которые достигли успехов в управлении компанией.

• «Производительность труда»
Лидеры производительности 2023 года будут выбраны по результатам внедренных в производство проектов, оптимизирующих процессы труда: время, затраченное на процесс изготовления продукции или оказания услуги, сокращение складских запасов и др.

Участие в премии бесплатное. Главное условие — в конкурсных документах подробно рассказать о своем проекте, запущенном или реализованном в Удмуртии в 2023 году. Заявки принимаются до 23 февраля 2024 года.

Организаторы приглашают предприятия к участию в премии.

Ознакомиться с положением премии, скачать заявку на участие можно на сайте https://udmpro.kommersant.ru/tverdie_znaki_2024

Подробности в оргкомитете премии:
тел.: +7 (3412) 945-075
тел., Viber, Telegram, WhatsApp: 8 912 017 11 00
e-mail: tznaki@kommersant18.ru

______________________

НАША СПРАВКА

В 2021 году для участия в конкурсном отборе премии «Твердые знаки» поступило 72 заявки от 46 компаний. Награды присуждались в восьми номинациях. Организаторы и эксперты отметили 15 финалистов и 11 победителей.

В 2022 году участие в конкурсе приняли 50 компаний, которые представили 60 проектов в 10 номинациях. В финал прошли 29 проектов. В отличие от прошлой премии она проходила в два этапа. На первом эксперты отобрали по 3-4 лучшие заявки в каждой номинации, второй проходил в очном формате.

______________________

Категория: Общество | Просмотров: 517 | Добавил: rodan
 
 




Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829


Наш сайт посещают!


Архив записей


Рейтинг@Mail.ru

 
НАШ КИНОЗАЛ


СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ

Авторские права MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz