смотреть на карте            Время работы: пнд-чт. 08:00 - 17:00, птн. 08:00 - 16:00, перерыв 11:30 - 12:18 // сб, вскр. - выходной



Вы вошли какГость | Группа "Гость"| RSS
>

 
 Главная » 2022 » Апрель » 28 » ПРОФСОЮЗЫ ПРИНЯЛИ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ
11:07
ПРОФСОЮЗЫ ПРИНЯЛИ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ

 20 апреля председатель Федерации профсоюзов Удмуртской Республики Сергей Шерстобит принял участие в работе Генерального Совета Федерации независимых профсоюзов России, крупнейшей общественной организации нашей страны, объединяющей в своих рядах около 20 миллионов членов профессиональных союзов. Генсовет ФНПР принял обращение в адрес Президента Российской Федерации Владимира Путина.

"Сегодня Россия столкнулась с беспрецедентной атакой со стороны так называемого «коллективного Запада», ведомого правящими кругами Соединенных Штатов Америки и Великобритании", - отметил в своём выступлении на заседании Генерального совета заместитель председателя ФНПР Андрей Исаев.

В обращении профсоюзы выразили поддержку твердого курса Президента, направленного на защиту политического и экономического суверенитета, территориальной целостности нашей страны, ее национальных интересов и безопасности.

Профсоюзы предложили осуществить безусловную национализацию имущества тех компаний из недружественных стран, которые, выполняя требования своих правительств, бросают свое производство в России, оставляя сотрудников без работы, потребителей без продукции, смежников без заказов.

Также профсоюзы поддержали перевод платежей за российский газ на рубли и выступили за поэтапный перевод оплаты всех товаров, экспортируемых из России, на национальную валюту.

В качестве дальнейших действий предложено в ответ на объявленные экономические санкции против Российской Федерации обеспечить продажу стратегически значимых товаров нашей страны только в обмен на необходимые для России товары, оборудование и технологии по аналогии с тем, как западный мир обеспечил себя нефтью в условиях экономического эмбарго со стороны арабских стран в начале 1970-х годов, выдвинув формулу «бушель за баррель», когда условием продажи хлеба стала продажа необходимого количества нефти.

Профсоюзы выступили за ежеквартальный пересмотр минимального размера оплаты труда, прожиточного минимума и основных социальных выплат в качестве меры по защите граждан от инфляции.

Помимо этого, Генеральный совет ФНПР предложил принять изменение в законодательство, в соответствии с которым соглашения, заключенные в отрасли или на территории от лица большинства трудящихся и работодателей данной отрасли или территории, распространялись бы на все предприятия и имели бы значение подзаконного акта.

Обращение лично подписали все члены Генерального совета ФНПР.

Категория: ФНПР | Просмотров: 103 | Добавил: rodan
 
 


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Наш сайт посещают!


Архив записей


Рейтинг@Mail.ru

 

Copyright MyCorp © 2022
Хостинг от uCoz