ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


Наш адрес:
426057, Ижевск,
 улица Бородина, дом № 21

смотреть на карте
Наши телефоны:
(3412) 68-45-10, 68-29-29
E-mail:
fpur@udmlink.ru
Время работы:
пнд-чт. 08:00 - 17:00
птн. 08:00 - 16:00
сб, вскр. - выходной


Вы вошли какГость | Группа "Гость"| RSS
>

 
 Главная » 2019 » Сентябрь » 3 » ИЗБРАН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФОРГАНИЗАЦИИ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ
16:44
ИЗБРАН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФОРГАНИЗАЦИИ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ
3 сентября состоялась отчетно-выборная конференция Удмуртской республиканской организации Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения. Её делегаты в количестве 43 человек подвели итоги деятельности республиканской профорганизации за последние пять лет.

Посетивший конференцию председатель Федерации профсоюзов УР Сергей Шерстобит отметил, что организации пришлось работать в условиях финансово-экономического кризиса, действовать в нестандартной обстановке, реагировать на кризисные явления, как на производстве, так и в социальной сфере. Также он обратил внимание, что на предприятиях отрасли, где имеются профсоюзные организации, всегда ведется работа с молодежью, занимаются спортом, развивается художественная самодеятельность, проводятся конкурсы профессионального мастерства ( пример – МУП «ИжГЭТ») и рекомендовал участвовать в смотре–конкурсе на лучшую организацию работы профсоюзного контроля в области охраны труда и республиканском конкурсе «Лучший коллективный договор года», проводимых Федерацией профсоюзов УР.

В своих докладах участники конференции выразили озабоченность среднемесячной заработной платой работников ЖКХ, которая составляет только 60-70% к среднемесячной зарплате по региону.

Руководство предприятий отрасли придаёт важное значение взаимодействию с профсоюзными организациями. Об этом свидетельствует факт присутствия на конференции генерального директора МУП «ИжГЭТ» Андрея Батова. Он заявил, что на предприятии отношения между работодателем и профсоюзом построены на основе социального партнёрства: «Важно решать сложные вопросы за столом переговоров, совместно заниматься не только организацией массовых мероприятий, но и вопросами охраны труда и социальной защиты работников посредством реализации положений Коллективного договора».

В настоящее время в состав Удмуртской республиканской организации Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения входит 20 первичных профорганизаций предприятий из различных городов и районов региона. Организация объединяет более 4,7 тысяч членов профсоюза.

По итогам голосования делегатами конференции на новый срок единогласно избрана председатель республиканской отраслевой профорганизации Лариса Наговицына. Поздравив её с избранием на этот ответственный пост, Сергей Шерстобит выразил уверенность, что профсоюзная организация, имея большой опыт и хорошие традиции, будет и дальше крепить профсоюзное движение, пожелал на предстоящий 5-летний период новых добрых дел на благо трудящихся, создания новых профсоюзных организаций и увеличения численности членов профсоюзов.

Профсоюзные активисты жизнеобеспечения в ходе конференции были награждены Почётными грамотами Федерации профсоюзов УР.
 
Категория: ФПУР | Просмотров: 55 | Добавил: rodan
Всего комментариев: 0
 
 


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Наш сайт посещают!


 
Архив записей


 Рейтинг@Mail.ru

 

Copyright MyCorp © 2019
Хостинг от uCoz