смотреть на карте            Время работы: пнд-чт. 08:00 - 17:00, птн. 08:00 - 16:00, перерыв 11:30 - 12:18 // сб, вскр. - выходной



Вы вошли какГость | Группа "Гость"| RSS
>

 
 Главная » 2021 » Июль » 20 » ИДЁМ НА КОНЦЕРТ РАИСЫ ОТРАДНОЙ С ПРОФСОЮЗНОЙ СКИДКОЙ !
10:39
ИДЁМ НА КОНЦЕРТ РАИСЫ ОТРАДНОЙ С ПРОФСОЮЗНОЙ СКИДКОЙ !

29 октября в Государственном цирке Удмуртии выступает звезда петербургской эстрады РАИСА ОТРАДНАЯ.

Раиса Отрадная - неоднократный Лауреат Музыкальной премии «Питер FM», участник фестиваля "Славянский базар", "Эх, Разгуляй!", телевизионных программ ("Привет, Андрей!"). Песни её пользуются огромной популярностью.

Жанр песен Раисы — синтез цыганского романса, авторской и эстрадной песни, это своё, новое оригинальное прочтение классического материала.

Заказать билеты со скидкой (20-25 %) на концерт для членов профсоюзов и их семей, Вы можете, написав в сообщения группы "Профсоюзы Удмуртии" ВК. Средняя стоимость льготных билетов: 1000 рублей.

Если Вы хотите организовать настоящий праздник для своих коллег и родных, открыть для себя что-то новое и просто отдохнуть душой, поторопитесь - количество таких билетов ограничено!

* * *

РАИСА ОТРАДНАЯ - самобытная певица. Родилась 25 января 1962 года, живёт и работает в Санкт-Петербурге.

Яркое творчество этой уникальной певицы, её необычный глубокий голос, редкое обаяние великолепной женщины затронули струны души у миллионов слушателей по всей стране. Жизненная судьба Раисы Отрадной во многом схожа с историей шотландской певицы, домохозяйки Сьюзан Бойл, которая стала звездой в зрелом возрасте. До недавнего времени голос и талант Отрадной тоже могли оценить только ее родные и близкие, кому она пела в домашнем кругу.

Раиса Отрадная рано вышла замуж, родила и воспитала троих детей, теперь у нее еще и трое внуков. В детстве Раиса занималась музыкой, надеясь стать артисткой, однако, мечта долго не сбывалась. Выше собственной карьеры она всегда ставила семейные ценности.

Ключевую роль в появлении на нашей эстраде новой звезды сыграл ее родной брат Иван Матвиенко — продюсер Елены Ваенги. Однажды он предложил младшей сестре попробовать записать ее любимую песню «Роза», а потом отдать в эфир на радио. Как только это случилось, на Раису Отрадную сразу обрушилась популярность. «Розу» с каждым днем стали заказывать все больше слушателей, песня попала в горячую ротацию. Отрадная стала лауреатом Музыкальной премии «Питер FM», выступив на сцене Ледового дворца.

Далее был успех песни «Облака». Новые премии. И настал черед первого сольного альбома «Роза», в который вошли 12 песен. Многие из них Раиса помнит и поет еще с девичества. Это народные песни, романсы.

Выступала дуэтами с Еленой Ваенгой, Екатериной Голицыной, Вилли Токаревым и др.

Раиса поет душой. Ее жанр — это не цыганский романс, но и не классическая эстрада. Скорее, это новое оригинальное прочтение классического материала. Поклонники так говорят про Отрадную: «Ее песни берут за душу, а голос потрясающий, которого ты не слышал никогда…».

Приходите насладиться песнями в исполнении Раисы Отрадной и Вы - 29 октября в 19:00 в Государственный цирк Удмуртии.

Категория: Общество | Просмотров: 964 | Добавил: rodan
 
 


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Наш сайт посещают!


 
Архив записей


 Рейтинг@Mail.ru

 

Copyright MyCorp © 2021
Хостинг от uCoz