смотреть на карте            Время работы: пнд-чт. 08:00 - 17:00, птн. 08:00 - 16:00, перерыв 11:30 - 12:18 // сб, вскр. - выходной



Вы вошли какГость | Группа "Гость"| RSS
>

 
 Главная » 2020 » Февраль » 8 » АНТОН БЫКОВ - ЛУЧШИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ АВТОЗАВОДА
13:12
АНТОН БЫКОВ - ЛУЧШИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ АВТОЗАВОДА

Саморазвитие, стремление достичь профессиональных высот, работать качественно и соблюдая стандарты - так кратко можно охарактеризовать Антона Леонидовича Быкова, электромонтера по ремонту аппаратуры, релейной защиты и автоматики электросилового цеха. 

По итогам конкурса «Лучший профессиональный рабочий Ижевского автозавода» он был назван победителем.

Про себя Антон говорит, что он родился и вырос в Ижевске. До 10-го класса учился в школе №10. Потом поступил в Индустриальный техникум на специальность «мастер по ремонту станков РТК и ЧПУ». Самыми любимыми предметами в школе были физика и математика.

«Я никогда не «зубрил» уроки - читал, вникал, понимал. Только так, - рассказывает Антон Быков. - Основа материала - на уроках, потом чтение учебника. А то, что заучиваешь, чтобы только сдать экзамен и получить оценку - такие знания выветриваются моментально, исчезают».

«В университет я не пошел сознательно, это не мое - мне нравиться работать руками, и еще - хотелось получить настоящую профессию, - продолжает Антон, объясняя выбор техникума. - Любовь к электрике у меня на генетическом уровне: этим занимался отец, и дед тоже трудился в энергетике. Они всегда что-то показывали и объясняли, если обращался с вопросом, но что-то узнавал сам, читал специальную литературу».

В 2009 году устроился на Ижевский автозавод. Его приняли сразу в электросиловой цех - в электротехническую лабораторию. Антон переучился на электрика, пройдя месячные курсы повышения квалификации.

«Мне нравится то, чем я занимаюсь, - продолжает Антон, - моя работа затянула с момента устройства на завод и получения новой профессии».

Помимо любимой работы, есть у Антона настоящее мужское увлечение - рыбалка. Уехать летом на все выходные на Каму с удочками, моторной лодкой, палаткой - в это время застать Антона в городе просто невозможно. Хотя и не всегда получается - все же особенность профессии и строгий рабочий график. Самый большой улов - щука, килограмм на пять. 

Но ездит Антон, как и всякий настоящий рыбак, совсем не за уловом: «Я отдыхаю на природе всей душой. В тишине, сидя с удочкой, набрался энергии - и спокойно можно работать неделю, две или даже месяц. Приезжаешь вымотанный и усталый, возвращаешься - как будто заново родился».

 

Категория: Общество | Просмотров: 734 | Добавил: rodan
 
 


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829


Наш сайт посещают!


 
Архив записей


 Рейтинг@Mail.ru

 

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz