перерыв 11:30 - 12:18 // сб, вскр. - выходной

Вы вошли какГость | Группа "Гость"| RSS

смотреть на карте>

Дударева Галина Михайловна

– председатель Индустриальной районной организации ДОУ Профсоюза  образования Удмуртии. В настоящее время находится на заслуженном отдыхе.

Галина Михайловна родилась 02.05.1956г. в с.НылгаУвинского района УАССР.

В 1973 году  сразу после  окончания  средней школы поступила в Удмуртский  государственный университет на физико-математический факультет по специальности«математика, преподавателя математики».

В 1978г. была направлена преподавателем математики 8х- 9х классов вКыйлудскую среднюю школу.

В 1979г., выйдя замуж, отбыла по месту службы мужа в Армению в город Ленинакан, где работала в должности воспитателя, а затем заведующей детского сада.

После Спитакскогоземлетрясения 1988 года была эвакуирована в г.Ижевск, где вновь работала 12 лет в должности воспитателя, а затем 12 лет в должности заведующего ДОУ.

В 2012г. была избрана председателем  Индустриальной районной организации и  работала в данной должности до её ликвидации в октябре 2020г.

Индустриальная районная организация ДОУ Профсоюза образования Удмуртии  включала в себя до 47 первичных профсоюзных организаций ДОУИндустриальногорайона г. Ижевска. За восемь лет  численность членов Профсоюза возрастала с 800 до 1500 человек.Охват профсоюзного членства на протяжении долгих лет всегда был достаточно высоким и составлял в разные годы порядка 72%.   Под руководством Галины Михайловны велась  большая работа по таким  направлениям, каксоциальное партнерство (во всех ДОУ заключен коллективный договор, налажено тесное  взаимодействие с руководителями образовательных организаций), участие в составе профсоюзного актива республики в нормотворческой и правозащитной деятельности, проведение спортивных  и культурно – массовых мероприятий,  развитие социальных проектов.

Руководство районной организацией это управление и координация первичных профорганизаций требует от его председателя множества различных навыков и не только профессиональных.

Дударева Галина Михайловна грамотный, доброжелательный, отзывчивый, человек. Пользовалась авторитетом среди работников. Всегда была готова прийти на помощь, выслушать, объяснить и подсказать, если возникали спорные ситуации.

За долгую и безупречную работу неоднократно награждена грамотами и благодарностями Профсоюза как сама Галина Михайловна, так и Индустриальная районная организация.

Вход на сайт
Логин: